Торцовые уплотнения

Пищевая промышленность

Независимо от того, идет ли речь о мясных продуктах, соках или хлебобулочных изделиях, уплотнения играют важную роль в обеспечении безопасности и эффективности процессов пищевого производства

Надежная герметизация систем с соблюдением самых высоких гигиенических стандартов обеспечивает бесперебойную работу торцовых уплотнений НПК «Герметика». Предотвращает незапланированные простои производства и гарантирует качество производимых продуктов питания. Это позволяет клиентам избежать финансовых потерь и непредвиденных расходов, гарантируя при этом, что процессы остаются экономически эффективными

Особенности эксплуатации торцовых уплотнений

  • Стерильность. В деталях оборудования микроорганизмы могут размножаться и загрязнять продукт
  • Материалы. Детали, контактирующие с продуктом, должны быть изготовлены из материалов, одобренных для пищевых продуктов
  • Стандарты и сертификация. Необходимость соответствия строгим санитарным требованиям

We use cookies to give you the best possible website experience. By using our website, you agree to our Privacy Policy.